yabo88

管适薜
2019年06月17日 15:40

yabo88曝特谢拉申请归化而谈及孩子们的未来,谢娜并不希望看到女儿踏入娱乐圈,甚至就连丈夫张杰,谢娜都宁愿他只做个普通的上班族。应采儿同样不愿Jasper将来从事娱乐行业,因为以她们的亲身体会,都认为娱乐圈“太辛苦”。然而凡事也无绝对,谢娜坦言如果女儿的歌唱天赋像张杰一样出众,她亦不会强行反对她们的选择。面对谢娜借女儿暗戳戳“炫夫”,应采儿也以金句作为捧场的总结陈词,“就像你不可能将周杰伦隐藏在家里”。


yabo88


他热爱他的工作并从中找到了乐趣。曾经有一段时间,有一个“中国最有价值主持人”评选,从2003年至2008年,李咏都是第一,最高的时候“价值5.2亿”。作为一个人际传播者、一个主持人,其实“金杯银杯不如百姓的口碑”。观众对一个主持人认可的价值,要远远超过这个价值。李咏深知这一点,所以,从“价值5.2亿”的主持人,到大学校园里的副教授,李咏还是做出了转身。

一年一度的央视春晚是电视的流量高峰,能够登上春晚舞台的明星除了要具有相匹配的流量外,还需要有足够的美誉度和良好的社会示范效应,可以说是明星综合实力的年终大考,能够登上央视春晚舞台,也成为明星的一项荣耀。

与《拜托了,冰箱》《拜托了,衣橱》等轻度明星吐槽节目相比,《吐槽大会》是第一档真正拿名人缺点以搞笑、讽刺的方式公开说事的节目。这对名人重面子、家丑不外扬等传统认知有很大颠覆,尤其是对名人的抄袭、整容等“黑料”的呈现,让明星最爱面子的刻板印象瓦解。名人在舞台上接受气度、口才、心理素质的多重考验,卸下防御外壳,观众笑过后也感受到他们的坦诚和娱乐精神。

上一篇 : 中国女足赢南非

下一篇 : 中国女足

相关文章

白玉兰奖获奖名单
白玉兰奖获奖名单

白玉兰奖获奖名单“十人一桌”早已成为中国宴席的固定模式,那么这种风俗习惯起源于何时呢还得到文物中去寻找答案。1991年,考古人员在淄博市张家庄村发掘一座战国时期墓葬时,发现了一批设计精巧、制作精致的青铜礼器、生活用具,其中就包括现在陈列于省博物馆的战国铜餐具。这套餐具由耳杯、小碟、盘、盒、碗组成,外加罍形的餐具外壳,共达60件。考古学家认为,从配套的10个耳杯和10个小碟看,当时已经盛行10人之宴了,而这一传统至今仍在盛行,追根溯源,“十人为宴”的风俗大概属于齐国、齐地由来以久的习俗。有意思的是,提到战国青铜,在传统思维中,更重视青铜方鼎、方尊等代表“国之重器”礼器,而精美、实用的青铜生活用具则不太被宣传,其实这些生活用器除了反映齐国工匠工艺外,更能反映古人的生活日常细节。

章莹颖案嫌犯认罪
章莹颖案嫌犯认罪

章莹颖案嫌犯认罪据粗略统计,2017年上半年,湖南、东方、浙江、北京、江苏、安徽卫视播出的首轮剧仅有36部。加上人才大量流失以及前不久爆出的收视率注水问题,卫视的公信力降低招商难度加大。尤其是2018年,据知情人士称,广告客户留给电视台的预算已从以往80%下调到20%,2019年,电视剧如何排兵布阵成为重点。

国乒包揽全部五冠
国乒包揽全部五冠

李贝表示,《怀疑》同时获得美国戏剧最重要的三个大奖,并引发广泛好评,说明这样深刻反映社会问题,关注人性反思的戏剧,是肯定能引起观众共鸣的,这对我们当代的戏剧创作有很强的启发意义。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

网红刘一手成老赖
网红刘一手成老赖

网红刘一手成老赖今年是改革开放四十周年,中国电影始终与时代同行,《中国合伙人》融合梦想与时代脉动,展现了一代青年的热血奋斗。当年一部《中国合伙人》不但创造了票房纪录,还引发了全民创业潮,2013年获得第15届中国电影华表奖最佳影片奖。

球迷向杜兰特道歉
球迷向杜兰特道歉

韩庚、张国立、许晴将与《入殓师》导演泷田洋二郎合作拍摄电影《闻烟》,预计9月初开机。《闻烟》是作家辛酉的短篇小说集,收录了包括《闻烟》、《谎言识别器》在内的16个短篇故事,主题围绕父与子血浓于水的亲情。张国立此次饰演韩庚的父亲一角,至于许晴演什么角色,目前还没有消息放出。

山口百惠近照曝光
山口百惠近照曝光

同时,春晚还以“幸福又一年”为主题,在“春晚”抖音官方账号上发起一次覆盖全球的新媒体行动。用短视频记录春节期间的小确幸、大美好,展示浓浓的年味和团圆氛围,展现欢乐吉祥、喜气洋洋的幸福生活,实现全球华人的大联欢。

马云真实电脑水平
马云真实电脑水平

薛教授抛出的知识点不曲高和寡,同时他每一期都会小小地表现一下萌点和娱乐感,又和综艺节目气质吻合。比如有期开场介绍初吻的感觉,蔡康永说像“让人融化的阳光,照满了全身”,高晓松说他是“右撇子”,大家都在想薛教授该怎样化解这个尴尬的娱乐话题,这位经济学家说“我对初吻的感觉是一般般”,随后淡淡地来了一句“可能方法不对”,这种一本正经的回答方式引起了大家的哄笑。当然,他对“周冬雨是谁”“彭于晏是谁”等娱乐圈的零了解,又成了他独有的萌点。对马东刁难他“你的经济学理论有失效的时候吗”,薛教授轻描淡写地一句“在家里就失效”把坑填上了,守护了自己知识的尊严。

20年后打老师开庭
20年后打老师开庭

回想起6年前进入山东省文化艺术学校学习山东梆子,康诗文并不讳言当时只是为了逃避学习文化课。“我爸妈刚开始都不同意,因为他们都是山东梆子的演员,知道干这个太受苦了。他们觉得像我这样的00后孩子都挺娇气的,肯定坚持不下来,想让我先上三个月适应一下,不行就退学回来接着上课。”可是在学校大集体里的练功生活让康诗文很快喜欢上了这里。

抖音主播教室摆拍
抖音主播教室摆拍

在当下电视剧市场,《乡村爱情》系列这么纯正的乡土喜剧题材极少见,而拍到第11季仍能让观众翘首以盼,在国产剧中它更是独一份。该剧播出13年来,因“能折腾,爱折腾,会折腾”,象牙山的几位“土味”村民硬是把自己折腾成风靡网络的“东北F4”,年年上演着吸睛力十足的“村心计”。作为农村欢喜剧,它的“乐”“闹”“土”“俗”惹人爱,剧中传统农村的人情味儿与温情世故也慰藉人心。诸多独特特质,成为它长寿的秘诀。

猛龙3-1勇士夺冠
猛龙3-1勇士夺冠

电影《中国机长》改编自川航英雄机长刘传健的真实经历。今年5月14日,川航3U8633航班在飞行途中挡风玻璃脱落,经机长刘传健等机组人员的妥善处置和及时到位的空地密切配合,确保了机上128名人员的安全。业内普遍认为此次半小时返航备降的难度堪称“世界级”,是全球民航史上的奇迹。因在此次事故中的出色操作,机长刘传健被授予“中国民航英雄机长”称号,机组全体成员被授予“中国民航英雄机组”的荣誉。据悉,电影《中国机长》目前正在紧张筹备。

快递员遭投诉下跪
快递员遭投诉下跪

作为综艺节目中的智商担当,《最强大脑》最近竟然戏精附体,上演了一场声势浩大的宫斗大戏。先是队长鲍云质疑节目有黑幕,导致嘉宾戚薇和郭采洁各自站队杠上了,节目组又发声明称“黑幕说”是鲍云被解约后的刻意抹黑。双方胶着之时,凭《最强大脑》而被观众熟知的“水哥”王昱珩又被节目组私下辱骂其蹭热度。3日,嘉宾魏坤琳又直指鲍云作弊。《最强大脑》这场内斗真是足够烧脑。