优发国际在线

东郭梓彤
2019年06月17日 15:52

优发国际在线南方暴雨已致61死在《怪侠一枝梅》中,马天宇有过女装扮相,非常惊艳。之后在《古剑奇谭》中,为了潜入翻云寨再次尝试女扮男装,这一次则娇媚可人,他的女装扮相最大的特点就是美。


优发国际在线


明星“个站”有“中文站”,也有“应援站”“反黑站”等五花八门的名号,粉丝们给自己喜欢的明星做宣传推广,只要有噱头就可以。最近,凭借《流浪地球》的热度,吴京也有了“个站”,而且是多个,如“情义战狼吴京”“硬汉|吴京个站”“战狼营”等,其早期作品剪辑、私生活照片、表情包、名人名言等满天飞,引发不少人关注。沈腾的“个站”名曰“三冘一腾”。沈腾早期作品的搞笑片段、花絮,甚至与丈母娘K歌、练瑜伽等话题大量刷屏。在粉丝的打造下,加了滤镜、美颜的沈腾照片,竟然让网友看到了与他之前不一样的气质。

除了《末代皇帝》,贝托鲁奇执导的爱情片《巴黎最后的探戈》曾助其获得第46届奥斯卡金像奖最佳导演提名,而其执导的剧情片《一个可笑人物的悲剧》获得第34届戛纳电影节主竞赛单元金棕榈奖提名。他执导的电影《偷香》《遮蔽的天空》也被观众所熟知。2007年,贝托鲁奇获得威尼斯电影节终身成就奖。2011年,贝托鲁奇获得戛纳电影节终身成就奖。2013年,贝托鲁奇在好莱坞星光大道留名。

今日,电影《一吻定情》曝光了定档海报和一组甜甜的话题剧照,宣布正式定档2019年情人节,这个被多国翻拍多版的高甜爱情故事,将于明年以电影形式重新回到大家的视野。电影版由王大陆饰演江直树,林允饰演原湘琴,《我的少女时代》导演陈玉珊带领《我的少女时代》幕后团队倾力打造。

相关文章

雷鸟阿兰PK奥汉德扎
雷鸟阿兰PK奥汉德扎

雷鸟阿兰PK奥汉德扎《创业时代》是都市创业剧里面的先驱者,但显然,它没能创造一个如同剧情所阐述的新时代。人物为了追求热血而直接悬空,剧情因为刻意制造冲突而戏剧化得可笑,纵然演员再如何努力,也终究无法弥补故事的失真,这不是《创业时代》的问题,而是整个国产行业剧竭泽而渔的通病。

篮球世界杯
篮球世界杯

篮球世界杯作为综艺节目中的智商担当,《最强大脑》最近竟然戏精附体,上演了一场声势浩大的宫斗大戏。先是队长鲍云质疑节目有黑幕,导致嘉宾戚薇和郭采洁各自站队杠上了,节目组又发声明称“黑幕说”是鲍云被解约后的刻意抹黑。双方胶着之时,凭《最强大脑》而被观众熟知的“水哥”王昱珩又被节目组私下辱骂其蹭热度。3日,嘉宾魏坤琳又直指鲍云作弊。《最强大脑》这场内斗真是足够烧脑。

音乐界送别歌唱家杨阳
音乐界送别歌唱家杨阳

费玉清2019告别演唱会6月1日在无锡上演,这是费玉清正式告别歌坛的巡回演唱会其中一站,触景生情的费玉清更是忍不住当场哽咽落泪。17岁便在歌坛出道的费玉清,选择在今年亲手为自己长达47年的演艺生涯画上句号,他表示,是父母的去世,让他觉得自己该停下来了。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

杰伦为书豪怼网友
杰伦为书豪怼网友

杰伦为书豪怼网友此次同时上线的另两部番外也备受期待,《独家记忆之相信爱》讲述毕业后赵晓棠(孙嘉灵饰)和慕海(李九霄饰)组成的“海棠CP”二人走进婚姻的殿堂,两人面对家庭、工作的生活故事,从校园踏入社会,从恋爱步入婚姻,初恋修炼成功的二人是否能经得住柴米油盐的生活琐碎。在预告最后,赵晓棠一句“咱们离婚吧”让观众引发剧情大猜想,二人究竟会经历些什么,而最终“海棠CP”的结局又将会如何?

王源吸烟后登央视
王源吸烟后登央视

明星真人秀这种节目形式,打从《爸爸去哪儿》开始算起,在国内落地生根已有6个年头了。从带着孩子上节目到带着爸妈上节目,从假想情侣秀恩爱到真实夫妻秀恩爱,从明星组团去旅行到明星搭伙开饭店、开旅馆,各种人际关系几乎都被秀了一遍,如今却返璞归真,回到了明星个体的身上。从《我家那小子》到最近刚播出的《我家那闺女》,真人秀开始关注起单身青年的个人生活。在《我家那闺女》中,吴昕也是像大部分年轻人那样中午点份麻辣烫随便吃两口,宅在家里泡个脚养养生,大半夜不想睡玩拼图解解闷。傅园慧则是活在爸爸妈妈的关怀保护之下,各种营养保健品递到口边,爸爸亲自接送往返训练场。而32岁的袁姗姗已经是三句话不离结婚嫁人,恨嫁之心溢于言表。

国乒包揽全部五冠
国乒包揽全部五冠

电影《崮上情天》以蒙阴县岱崮镇笊篱坪村放羊娃二更的视角展开,上世纪60年代,16岁的二更进9381军工厂当伙夫,后来和军工厂来自青岛的小雯姑娘相好,拜了干姐弟,他憨厚耿直,错把姐姐对他的友情当作爱情,为了争夺姐姐制造了一个又一个事端,终酿大祸被工厂开除。当兵转业后的二更始终没有忘记姐姐,回到笊篱坪发现军工厂搬迁,于是有了重塑9381的动机,并把废弃的军工厂建成了军工文化园。唐亮表示,影片时间跨度是50年,将三线军工从上世纪60年代的兴起,到80、90年代的消失,再到2010年后的恢复得以正面呈现。

谢震业百米摘银
谢震业百米摘银

这些电视剧通过一个个鲜活的人物和生动的情节把北京风貌传递出来,剧中的那些四合院、琉璃厂、部队大院、京腔京韵、爷儿大妞,也为观众钩织起了对于那个年代中国的想象。刘家成的京味题材电视剧的观众中有不少是90后、00后,很多年轻人问他:“当时是这样的吗”刘家成觉得,正是因为年轻人对于当时历史的不了解,反而让他们觉得这种题材很新鲜。“京味只是一个背景,情感是共通的,它打通的是现代跟过去的壁垒。”

说了父亲节快乐后
说了父亲节快乐后

其中比较受关注的有唐嫣的《很高兴认识你》,主打明星职业体验,还有王珞丹亲力打造的《丹行道》,与建筑师展开对话。今年微博的“明星制片人微计划”还在进行中,杨紫的瘦身节目、周笔畅的旅行节目等继续更新。

高考生睡午觉缺考
高考生睡午觉缺考

相比于《东邪西毒》的缥缈,《一代宗师》的江湖更接地气,也有了明确的时间跨度带来的史诗感、沧桑感。虽然《一代宗师》围绕叶问展开故事,不过影片中浓墨重彩的人物,是章子怡饰演的宫二。名为“一代宗师与他的江湖”,其实更多的是一个女人的史诗。最后宫二见叶问,坦承当年心里是有叶问的,但“我选择留在我自己的岁月里”“人生若真无悔,那该多无趣啊”。欢喜悲伤,俱是过往,宫二与青春年华的告别,让《一代宗师》有了泛青春电影的味道。

国安赢申花
国安赢申花

《战狼2》和《红海行动》等五部影片争夺最佳影片,两片的角逐令人期待。而吴京也将凭借《战狼2》角逐最佳编剧、最佳导演和最佳男主角奖项。

贾静雯与前夫同框
贾静雯与前夫同框

如果说《流浪地球》是国产科幻大片的第一次尝试,《超级的我》则被认为是华语奇幻电影的一次尝试与探索,影片力邀《复联》系列导演罗素兄弟担任影片监制,通过与好莱坞一线团队的强强联合,为国内观众开启一场关于掌控梦境扭转人生的奇幻冒险:某次噩梦醒来,桑榆(王大陆饰)发现了自己的特殊能力——能把梦境中的东西带回现实。凭借着变现的宝物,桑榆的人生焕然一新,豪宅跑车不在话下,更鼓起勇气追求暗恋多年的女神花儿(宋佳饰),两人关系突飞猛进。桑榆由18线落魄编剧,一夜之间走上巅峰,坐拥爱情与成功,享受美梦成真的极致快意。