龙8app

长孙建凯
2019年06月17日 15:40

龙8app白雪公主不能自拍导演刘家成透露,拍完《情满四合院》,他心里的京味儿剧创作其实就告一段落了,“人都不喜欢重复自己,如果没有更新更好的东西,短时间内再拍京味儿剧,我是拒绝的。”拿到《芝麻胡同》的本子后,被剧中严家酱铺故事所打动的他,与之前《情满四合院》的美术指导王绍林一合计,在查阅了丰富的史料后,决计这次要拍出不一样的四九城。


龙8app


另外一个冯小刚避而不谈的是范冰冰,按理说,刚刚杀青的《手机2》是应该在微博里提一下的,冯小刚没说,是因为没有人会相信范冰冰的片酬不到500万,毕竟之前“铲屎官”最先曝光的就是范冰冰的片酬。所以,冯小刚的微博说了什么不重要,没说的才很重要,为了撇清自己,提到演员的片酬,却不小心暴露了葛优和范冰冰的高片酬,也算是他的无心之失了。

电影《攀登者》改编自真实的历史事件,讲述的是1960年中国登山队向珠峰发起冲刺,完成了世界首次北坡登顶这一不可能的任务。15年后,方五洲和曲松林在气象学家徐缨的帮助下,带领李国梁、杨光等年轻队员再次挑战世界之巅。迎接他们的将是更加严酷的现实,也是生与死的挑战。监制徐克透露:“我们会借助业内顶尖的视效手段表现出世界第一高峰神圣、壮观与艰险的雪域奇观,希望观众可以通过影片感受到中国登山队的前辈们不断向上、勇攀高峰的中国精神。”

李冰冰在领奖台上还深情地讲到,当年的《雪花秘扇》是她的第一部好莱坞影片;而今年的《巨齿鲨》全球票房高达5亿美元,成为中外合拍片的里程碑,也憧憬自己的事业能开启另一个美好的十年。

相关文章

阿扎尔亮相伯纳乌
阿扎尔亮相伯纳乌

阿扎尔亮相伯纳乌张馨予2017年9月3日北京机场街拍:身着巴黎世家(Balenciaga)条纹衬衫,背思琳(Celine)挎包,踩GGDB运动鞋,戴巴黎世家(Balenciaga)棒球帽

张杰暖心安慰
张杰暖心安慰

张杰暖心安慰黄圣依:因为在家里有很多小朋友会让你很分心,你要关心的事情会特别多。演戏的时候还是相对一个封闭的环境,你可以在里面很投入地做一件事。所以我觉得只要合理地安排好时间,你可以把教育孩子、管理孩子,跟你自己工作,能够做一个很好的调整。这也是一个我很享受的生活状态。

综合续航360km
综合续航360km

上周综艺节目收视出炉后,让人大跌眼镜。《梦想的声音》《蒙面唱将猜猜猜》等王牌节目收视没有一个破1%的。这个成绩与上半年《歌手2018》首期收视就1.2%、《高能少年团》等也轻松破1%,还是有差距。被不少网友看好、寄予厚望的《声入人心》出现收视滑坡,勉强只有0.281%的收视率。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

张曼玉谈唱歌跑调
张曼玉谈唱歌跑调

张曼玉谈唱歌跑调相比之下,主打灾难、怪兽题材的《巨齿鲨》受众面最广,好莱坞工业体系下打造出来的故事,虽然套路,但肯定不难看。对于喜欢看大片、对视听更有要求的观众来说,这部电影是最为保险的选择。

20年后打老师开庭
20年后打老师开庭

接受本报记者专访时,郭帆刚从美国回来,目前《流浪地球》正在北美地区上映,他参加了影片在美国部分场次的影迷见面会。目前《流浪地球》在北美地区的票房达到580万美元,是近年来华语片在该地区的最高成绩,“一开始在64家影院上映,现在大约是100家,主要是华语观众,反响还是比较好,上座率都在90%以上。”郭帆介绍,《流浪地球》的非华语观众相对较少,“美国观众的观影习惯是不看字幕,而咱们的《流浪地球》以中国普通话为主要语言,非华语观众接受起来还是有一定难度。”

火箭少女红毯造型
火箭少女红毯造型

那些被奉为童年神剧的琼瑶剧,如今被网友们重新审视之后,也是纷纷被扒皮毁三观。《一帘幽梦》中,费云帆对绿萍说,“你只是失去一条腿,可紫菱失去的是她的爱情啊。”《情深深雨濛濛》中,何书桓成了史诗级渣男,一边被所有人当成如萍的男朋友,一边接近依萍,还自认为“我不是天下唯一一个为两个女人心动的男人吧”。如果再仔细回看《还珠格格》中小燕子的种种行为,恐怕也比现在的向真好不到哪里去。

重庆直达香港高铁
重庆直达香港高铁

这种强烈的创作欲与不服输的精神,支撑谢霆锋一路走到现在。初次尝试制作甜点,谢霆锋便选择了高难度的泡芙,虽然摔了跟头,但在今年年初的米其林晚宴上,他还是选择用泡芙献菜。而回忆起22岁第一次登上香港科技大学的演讲台时,他笑称“其实当时很害怕。”但现在,谢霆锋已经拥有了“亚洲商业领袖“标签加身。“没有人不喜欢被爱的感觉,尤其是站在舞台上的人,不爱就别站在上面。但我不是要冲着这个(感觉),我是想跟自己想做的事情有真正的化学反应。”

女孩被陌生男亲醒
女孩被陌生男亲醒

金庸本名查良镛,1955年他写第一部武侠小说《书剑恩仇录》时,把“镛”字拆开,成了笔名。

上海中考作文题
上海中考作文题

据香港媒体报道,今年1月诞下次子的36岁靓妈全智贤于产后专心相夫教子,并密密接拍广告吸金。最近有地产界人士统计全智贤名下物业,当中大部分物业已大幅升值,而且每月租金回报高达过百万,只靠收租也衣食无忧!

提前到却错过考试
提前到却错过考试

金庸的去世,文化界人士纷纷发文表达哀悼之情,曾受金庸提拔的武侠小说作家温瑞安,手书“天下无敌,不朽若梦,金庸笑傲,武侠巅峰”“独孤不朽,令狐无敌”。

中国女足赢南非
中国女足赢南非

诚如“前任”系列电影版权方在声明中所说,蹭片名涉嫌不公正运用知名IP电影已经开拓的电影市场成果,涉嫌构成不正当竞争。另一方面,蹭片名也坏了观众的胃口,多部蹭片名的影片在豆瓣的评分都在2分3分之间,已经表明了观众对此类操作的失望。