long8cc

栋元良
2019年06月17日 15:17

long8cc女孩被陌生男亲醒去年,内地翻拍剧迎来井喷,但大多数都光景惨淡:《寻秦记》被拍成了《快乐星球》,豆瓣评分2.3;《新笑傲江湖》选了个“路人”令狐冲,豆瓣评分2.5;新版《流星花园》豆瓣评分3.3……网上一个热搜梗“影视圈没有编剧了吗”爆了,网友指责内地电视剧翻拍甚至抄袭成风,编剧又成了“背锅侠”。


long8cc


巩俐:气场我不知道,我平常就是这个样子,可能是与我从小受到的教育有关。在我很小的时候爸妈就告诫我要有独立精神,要为自己选择的东西去努力,包括十八九岁考中戏的时候,就是我自己从济南坐了一夜绿皮火车去的,父母、三个哥哥一个姐姐,没人送我。所以我的性格从小就磨练出来了,很独立,也比较执着,在工作上我是个完美主义者,坚持自己喜欢的东西绝不放弃,要做就做到最好,生活上就随意些。

剧中,周迅被阿箬诬陷谋害皇嗣,桩桩件件直指她设计加害其他有孕的嫔妃,事后还洗白装无辜,甚至有太监“助攻”,以死明志指控她,甚至被贴身婢女控诉有“夺嫡之心”。她眼见百口莫辩,也无从抵抗,从震惊到震怒,及心如死灰,接着毫无知觉,气到后来,连苦涩的微笑都演得恰到好处,心情转折丝丝入扣,让网友惊艳不已,还有人把这约8分50秒的片段单独截取,立刻引爆话题。

影评人梁鹏飞认为,在影视行业内部,演员是比较接近导演的工种之一。演员在和不同导演的合作中能够学到很多不同的经验;即使是参与烂片,也能从反面学到很多教训,如果自己当导演,就会想办法避免;而且,在调教演员上,演员具有天然优势。“如果说一个剧组里导演是核心,主演就是第二核心。所以一个足够聪明的演员,一定时刻准备成为一名导演。”梁鹏飞说,当然,演员需要长期大量的实践和学习,才有可能成功转型为导演。

相关文章

补强?越补越弱
补强?越补越弱

补强?越补越弱今年6月份时,有消息称剧集将于8月14日起在江苏卫视及东方卫视播出,网络平台也会同步首播。但在14日时,《如懿传》又被曝延期播出。网络上有人爆料此次延后的原因是,电视台不满每周播出4集而网络平台每周播出8集,向制片方提出抗议,再度让上档时间延后。

张家辉婚纱照被弃
张家辉婚纱照被弃

张家辉婚纱照被弃谁能想到,这个小山屯里以谢广坤、刘能、赵四、王大拿为首的“四大家族”的故事,会以错综复杂、盘根错节、扑朔迷离的方式上演500多集即便是这样的“土味”“狗血”,也抵挡不了观众的热情。在13年中,它的收视曾力压《亮剑》《闯关东》等剧,网络点击赶超风靡亚洲的《来自星星的你》,网友封它为东北版的《傲慢与偏见》、象牙山的《权力的游戏》,它是“土味”的《老友记》,是低配版的《唐顿庄园》,是东北味的搞笑版《教父》……“乡爱”故事的复杂性,所呈现的人情世故的深度,乃至对人性劣根的无情暴露,让喜爱它的观众陷入沉思。有网络神人说,看不懂《乡村爱情》就看不懂《百年孤独》。

2019微博电影之夜众星接受群访
2019微博电影之夜众星接受群访

在中国青年演员中,22岁的刘昊然被视为“颜值与演技并存”,去年还获得大众电影百花奖史上最年轻最佳男主角提名。提起这一点,刘昊然不好意思地笑了,露出标志性小虎牙。他觉得自己还在“打底子”,平时学习老师前辈们演戏,以此打磨演技,“学校里老师常说要去体验角色,真听真看真感受”。刘昊然更喜欢“观察”,观察身边的人物、影视作品中的角色,在此基础上,加进自己的理解。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

网红女教师被刺案
网红女教师被刺案

网红女教师被刺案剧中,徐开骋化身“大攻主”忠犬系霸道总裁凌异洲,他将与王双饰演的自带“衰体质”十八线演员夏琳,展开一场高甜蜜恋。此次,高颜值BOSS男团悉数亮相海报、艳压四方,而男女主更是在预告片中“大尺度”秀恩爱,惹得网友们惊呼“好像磕到了2019年最甜的糖!”

泰妍 抑郁症
泰妍 抑郁症

昨日,电影《大黄蜂》在全国举行了业务看片,观影后,院线经理对于影片纷纷给予好评,有院线经理表示影片最大的亮点是情感的传递和完整的剧情呈现,“变形金刚不再是冷冰冰的机器,而是活生生的人。”

黄海千与千寻海报
黄海千与千寻海报

齐鲁晚报讯(记者倪自放)伴随着苏明玉与家庭的和解,2019年开年第一部收视、口碑双丰收的爆款剧《都挺好》迎来大结局,但该剧引发的热议仍然没有结束。有网友粗略统计,围绕苏家各位家庭成员、演员精湛的演技、社会性延展的话题共登微博热搜榜一百余次。《都挺好》导演简川訸和该剧制片人、出品方正午阳光影业总裁侯鸿亮近日接受齐鲁晚报记者专访,细说爆款《都挺好》的诞生。

马云真实电脑水平
马云真实电脑水平

黑白人种的平权故事,数十年来一直是好莱坞作品青睐的题材。虽然在本届奥斯卡表演奖项的评选中,获奖的是《绿皮书》里饰演黑人音乐家的阿里,但不可否认的是,影片的故事视角,仍来自片中的托尼,这仍是好莱坞惯常的视角。让人眼前一亮的是,《绿皮书》以一个平权的题材,表达的却是关于孤独与偏见这样走心的主题,而不局限于黑人和白人的平权。影片把白人司机托尼和黑人音乐家唐定位为一对朋友,友情可以治愈孤独,也给人打破偏见的勇气。黑人司机那句“如果我不像黑人,但又不是白人,那我到底算什么”不被认同的心酸,让人潸然泪下。但好朋友的支持,让他完成自我认同,为自己进行了反抗。

瑞银为猪言论道歉
瑞银为猪言论道歉

电影修复工作,既是一门“技术”,也是一门“艺术”,修复人员不仅要有过硬的技术能力,还要在电影美学方面有一定的造诣。

南宁七彩祥云
南宁七彩祥云

在五大卫视70多部拟播剧中,都市剧占38部,其次是年代剧21部。可以说反映时代变迁的年代剧和都市剧占据了电视剧数量的绝大多数。

广东一大桥垮塌
广东一大桥垮塌

值得欣慰的是,一些“95后”“00后”小花一开始就通过演技被观众认识、认可。若她们在日后演艺生涯中能认真学习、打磨演技,不被各种花里花哨的“流量”、炒作等绑架,或许可成长为凭实力和作品说话的演技咖。观众也看到了她们的努力,比如文淇,她几乎天天在豆瓣上与观众分享好电影、书籍,点评作品,还与观众交流表演心得。她说,刚拍第一部戏时,就有前辈跟她讲,一定要多读书,没有足够的内涵就没办法当一个好演员。正是有了这种自觉,小小年纪的她开始为提升内涵而努力。在演技成稀缺品,甚至成为资本牺牲品的当下,这些热爱表演的小演员们的出现像一股清流,起码她们知道对演员而言什么才是最重要的东西。有了这种宝贵的自觉,影视圈的未来才有希望。

刘欢办豹纹派对
刘欢办豹纹派对

此外,类似于《哈利·波特》《007》系列这样具有高知名度原著作品提供支持的续拍电影,因为有原著规划,每部都有一个强吸引力的故事内核,所以才可以成功拍摄下来。一旦原著的魅力被消耗殆尽,电影就失去了续拍价值。