龙8

西门芷芯
2019年06月17日 15:35

龙8阜阳工地铁轨滑落刘蓓在剧中饰演“林翠卿”一角,接到剧本时,刘蓓就被剧中纯粹的京味语言和浓浓的京味生活所打动,作为一个北京人,接演这么一部京味剧实在是很顺理成章、演起来也是得心应手的。在刘蓓看来,“林翠卿”是一个复杂且丰厚的人物,“这个角色之所以特别吸引我,它不是一句话两句话可以能形容得清楚的,你说她泼辣吧也不是,但是她又有这个成色。你说她温柔吧也不是,她是一个(情绪)特别集中的载体。”


龙8


近日,由杨紫、邓伦主演的新剧《香蜜沉沉烬如霜》正在热播,该剧自开播以来凭借丰富的剧情、精良的制作以及演员的精彩表现,收获了十分优异的成绩。

因为众多大咖的加入,加之正月初一同日上映的影片数量非常多,多达13部,这让这个春节档悬念多多。最大的悬念是周星驰的《新喜剧之王》到底如何。《新喜剧之王》目前曝光的演员不全,仅从曝光的首款预告片看,影片的演员以草根角色为主。《新喜剧之王》情势不明朗,周星驰之前在春节档作品票房都不错,口碑却呈逐渐下降之势,2013年的《西游降魔篇》豆瓣评分7.1,2015年《美人鱼》评分6.7,2017年徐克执导、周星驰编剧的《西游伏妖篇》,评分就成了5.5,在豆瓣《美人鱼》下的评论里,有网友评论说,“很多搞笑太刻意了,只能说周星驰的时代过去了。”周星驰过时了吗这是《新喜剧之王》留给观众的悬念。

从上周五上映时的低排片、低票房,到如今有力压《毒液》《神奇动物2:格林德沃之罪》之势,《无名之辈》口碑持续走高,目前评分已到8.3分。一部档期吃亏、不被看好的电影实现逆袭,给电影人哪些启示

相关文章

杜兰特手术成功
杜兰特手术成功

杜兰特手术成功看了两位画家的对比图,很多网友直接炸了,因为这些超现实主义作品,在构图和艺术元素上的运用几乎一样,很难说是后来者“借鉴”了前者,更像是后作对前作的重新排列、组合,甚至有的作品都懒得重新构图,大同小异。这种相似程度是否涉嫌抄袭,网上吵个不停。不少讨论引入了艺术的“拼贴”“挪用”和“山寨”等概念,甚至有人拿达利“恶搞”《蒙娜丽莎》,蔡国强挪用《威尼斯收租院》等艺术事件来对比。

关注必选消费+科技成长
关注必选消费+科技成长

关注必选消费+科技成长法国当地时间5月18日,中国影片《南方车站的聚会》在戛纳电影节首映。由刁亦男执导,胡歌、桂纶镁、廖凡、万茜主演的《南方车站的聚会》,讲述了一名小偷在逃亡之路上自我救赎的故事。该片入围本届电影节主竞赛单元,将角逐电影节最高奖金棕榈奖,影片也是本届影展唯一入选主竞赛单元的华语片。

医美平台还有机会吗?
医美平台还有机会吗?

当一部剧打着“行业剧”宣传时,首先要呈现职业的专业性。剧作要对职业有非常熟稔、专业的认知,即便有夸张的艺术加工,仍要立足于真实情况和现实模型。这一方面《妙手仁心》做得很好。剧中医生们工作和生活分得很清并且互不耽误,专业上高度职业化、恪守人与人的基本界限,有礼貌、有涵养,共同给社会输出一个正面的白领群像。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

英雄联盟自走棋
英雄联盟自走棋

英雄联盟自走棋“对于表演要有发自内心的热爱,要像谈恋爱一样熟悉和尊重角色,要相互了解,达到共同所要的东西。”

朴有天朗读反省文
朴有天朗读反省文

作为2018年漫威压轴巨制,《毒液:致命守护者》中国首映吸引众多目光。众多知名艺人、电影行业内人士出席活动,坦言被“毒液另类的英雄魅力”吸引。首映现场同时还来了许多影迷、漫威粉丝等,迫不及待要成为内地最先欣赏到11月最强漫威大片的人。

大学毕业摆摊被斥
大学毕业摆摊被斥

篮球竞技综艺《这就是灌篮》今天发布预告片。周杰伦保持一贯“人帅话不多”的画风,“遇强则强”的篮球态度励志热血!李易峰领队继《动物世界》之后再展“硬汉”风,认为篮球竞技要“拿进球来让大家闭嘴”。铿锵有力的背景音乐,球员们的呐喊、欢呼,以及最激动人心的进球时刻都让每一帧画面充满了青春不服输的荷尔蒙气息。

章子怡改微博名字
章子怡改微博名字

如果“演妈”和装嫩都接受不了,中年女演员就只能进入半退休状态,等待少得可怜的合适剧本。在综艺节目《我就是演员》里,杨蓉、王媛可、斓曦曾集体控诉中生代女演员的尴尬处境,说只要年龄一到,就会无戏找上门。杨蓉还直言,明明观众和自己都不喜欢,她还出演一些少女角色,就是怕被市场淘汰。就连拥有国民知名度的宋丹丹也透露,自己35岁之后近十多年的时间里竟然没戏可拍。

赵文卓结婚13周年
赵文卓结婚13周年

公路片是一种特别受欢迎的类型片,因为旅途是对生命过程的绝佳类比。大部分公路电影都有强烈的戏剧矛盾冲突,在片子的开始和结束,人物关系会发生彻底的改变,人物会得到升华。有野心的年轻人拍电影,总是从类型片开始而又在某种程度上解构类型片,或者赋予类型以个人风格化的痕迹。《过昭关》的导演霍猛是后者。他的这部公路片并没有强烈的戏剧冲突,人物在一开始已经达到了他所能达到的人生智慧的顶峰,他完成了自己的心愿,人物关系也有了微妙的变化。他的某些故事的节点还显得青涩刻意,未能完全摆脱鸡汤的嫌疑。尽管如此,优点还是压倒性的:银幕上的一切不动声色,都奠基在惊涛骇浪之上,这让他的影像风轻云淡又极有张力,让他在温暖甚至温柔的现实主义风格中又暗含深刻和锐利。

朴有天朗读反省文
朴有天朗读反省文

咪蒙承认离婚,咪蒙老公罗一洋是谁资料照片背景遭扒。知名自媒体人咪蒙近日离婚的消息引来网友一片议论,3号晚上7点,咪蒙在微博里发声明,承认婚姻状况出问题,目前二人正在商谈离婚事宜。今后二人会以家人的身份,互相扶持,一起陪伴孩子长大。

中国女排0-3负
中国女排0-3负

“我们俩放学正经过,碰见英雄抓坏人……”“什么街道,啥胡同,哪个学校把书念”“俺叔叔他是一个兵,他的名字叫雷锋”……金灿灿的快书铜板敲击,清脆的唱词蹦出来,23日,历经筹备、分赛区比赛,首届山东快书汇演开始进行决赛,来自湖北、新疆、北京、广西、广东、山西、山东等地的快书演员齐聚济南展开角逐。而为了挖掘新人新作,李鸿民、赵连甲、解喜兰、孙立生、慈建国等快书艺术家、曲艺名家组成“豪华评委团”,对每一位演员、每一部作品认真点评,生怕漏了人才和佳作。

阿扎尔亮相伯纳乌
阿扎尔亮相伯纳乌

在中国文化里,“侠”这个词最早出现在《韩非子·五蠹》中:“儒以文乱法,侠以武犯禁。”应该说,这个最早的关于“侠”的概念,在产生之初并不像后代的武侠小说中所说的那样高大上,而是带有贬义的,被认为是一类有可能会扰乱社会秩序的群体。后来“侠”的概念逐渐改变,褒义的成分增加,“侠”成了维护公平正义的载体,但“侠”偶尔也有与伦理社会相冲突的行为。好莱坞电影里那些“不完美的超级英雄”,或许能在某个层面对应“侠”。