龙8

塔绍元
2019年06月20日 15:24

龙8地铁喊趴下引恐慌观众谢女士告诉记者,自己并非资深影迷,平时自己较少到影院观影,因为放暑假陪女儿,无意间看了一场《一出好戏》,没想到看完非常惊喜:“把一群人放到荒岛,这个故事本身就让人有无限想象,兴趣一下就上来了。对于演员来说也有很大发挥空间,每一个演员都有出彩的地方。”


龙8


在进化为今天的“大女人”姚晨之前,观众不会忘记她的初始版本是那个“大嘴姚晨”。如果要给姚晨创作一幅漫画,那么最需要夸张突出的一定是她那张异于常人的大嘴。顶着这样一张算不得标致甚至连标准都算不上的脸,姚晨竟然考上了北京电影学院表演系。

演而优则导,在影视圈并不算什么新鲜事儿。早在1993年,演员出身的姜文就曾以一部《阳光灿烂的日子》名声大噪,从此奠定了华语电影一线大导演的地位。近几年随着中国电影的高速发展,一些在业内已拥有一定知名度和影响力的演员或主动出击,或接受投资方的邀约,开启了征服导演椅的挑战。

陈建斌和蒋勤勤近日参加某综艺节目,“欢喜冤家”般的相处模式透露出来的幸福让很多人心生羡慕,但陈建斌的表现也引起争议。8月21日,蒋勤勤通过微博力挺老公,称他们有共同的话题和梦想,相互依赖又各自独立,更加懂得包容。言辞之间幸福满满,令人羡慕。

相关文章

13岁女生指挥撤离
13岁女生指挥撤离

13岁女生指挥撤离评选出此次榜单的权威商业杂志是全球三大财经商业媒体之一,其发行量与营业额长期位于美国期刊榜前五之列。榜单一共甄选出100位在创新界有所成就的精英人士,中国工程院院士袁隆平、图灵机器创始人俞志晨、长征十一号运载火箭总指挥杨毅强等人均榜上有名,谢霆锋则以身兼演员、歌手、厨师、企业家多重身份的跨界创意入榜,该媒体评价他“企业家谢霆锋以雷霆万钧之势闯进各个商业创新领域,例如锋味……他正在把他的新体会与明星谢霆锋的心得融合一体,这种尝试蕴含着让娱乐产业升格为更广泛意义上的愉悦经济”。

回复ok手势被开除
回复ok手势被开除

回复ok手势被开除老艺术家也同样给年轻一辈的同行展现了自己的先进意识,他做演讲处处引经据典、旁征博引,畅谈他戏曲创作的思路。尚长荣说,后人应当站在先贤的伟绩上,了解当下观众的审美需求、审美节奏,保留戏曲的本体生命,又要结合交响乐、电影新技术等推陈出新,不要止步于眼前。

中超
中超

绿巨人排第4很正常,他可是复联第一代的成员之一。而蚁人则凭借目前已有两部独立电影超过了黑寡妇,也算是异军突起啊。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

林心如一家首同框
林心如一家首同框

林心如一家首同框去年10月,阿诺特被瑞典一家法院裁定犯有强奸罪,并判处2年监禁。这一事件让瑞典学院和诺贝尔文学奖声誉受损严重。

林志玲闪婚原因
林志玲闪婚原因

相对来说,《唐砖》《回到明朝当王爷之杨凌传》书粉的争议要大一些。小说《唐砖》中云烨运用现代知识改写了唐朝历史走向。原著粉认为,《唐砖》改编并不难,可是看了剧后书粉颇为失望,“男主角几乎看不到原著主角的人格魅力,在大唐能混得风生水起全靠自带的现代技能”“小说里的配角怎么都变了样程咬金、李承乾、李泰,都跟小说完全不像”。剧版《唐砖》结局里,云烨回到现代,却发现一切都是他的一个梦,如此草率的收尾实在令观众失望,难怪网友吐槽:“已把编剧拉入黑名单。”

白玉兰奖获奖名单
白玉兰奖获奖名单

“吃老本,姿态也不要那么难看,不会再浪费时间看岩井俊二的电影。”11月15日,国内一名著名影评人在朋友圈发出这样一条评论,表达她对日本著名导演岩井俊二执导的首部华语片《你好,之华》的失望。

秦岚片场起争执
秦岚片场起争执

他说,我们现在使用的任何一个字,都经历过长远的历史和变化,而我们对于原乡、本籍、住处的认识,也是经过非常多的变化。“我们生命的历程有来源,我的生命既不能跟我的爷爷、高祖父做切割,也不能跟后代子孙做切割,至于怎么去串起这种不能切割的关系,这中间就牵扯到回忆、探索、阅读、书写等,或者去真正地经历。”

女足
女足

《破冰行动》豆瓣评分8.5,应该是到目前为止今年评分最高的国产剧了。许多网友在微博留言说,越来越多的现实题材,能够被搬上荧屏,我们需要更多真实的国剧。

中国射箭首夺冠军
中国射箭首夺冠军

7月被认为是暑期档的黄金时间,7月5日,《老炮儿》之后管虎导演执导的史诗大片《八佰》将公映,《八佰》被称为2019年最受期待的华语战争大片,该片剧组超1500人、历经499天筹备、230天拍摄,只为打造中国人自己的战争大片。

烟头换冰淇淋
烟头换冰淇淋

与周冬雨、马思纯、海清等人相比,也许在不少年轻人眼中,54岁的陈瑾有点陌生。在许多影视剧中出演过角色,获过很多大奖的她,缘何不少人感到陌生,一是因为陈瑾的低调,二是她绝大多数时候是隐身在角色后面,用精湛的演技把自己变成角色需要的样子而让人忘了演员本身。

父亲节触电身亡
父亲节触电身亡

出生于1986年的杨幂,2006年时因出演《神雕侠侣》中“小东邪”郭襄受到观众关注,2009年又凭借《仙剑奇侠传三》小有名气,2011年因为在穿越剧《宫》中扮演洛晴川一角更是人气飙升。