u优发

夏秀越
2019年06月20日 14:56

u优发双胞胎拿错准考证年轻人气演员搭配“老戏骨”是当下很多剧的标配,《破冰行动》也不例外。剧中男主角由年轻人气男星黄景瑜饰演,而其他重要角色则由王劲松、吴刚、任达华等老戏骨诠释。年轻演员与资深演员对手戏,往往会被对方的演技碾压。这部剧中也表现得比较明显。但傅东育还是对黄景瑜的表演和认真态度给予了认可。


u优发


《摔跤吧!爸爸》中国上映时间滞后印度上映时间达六个月,影片成为爆款,一方面是当时中国影市印度片还没有那么多,另一方面是影片质量确实强。《摔跤吧!爸爸》在去年暑期的成功,确实让大批印度片盲目跟风,扎堆引进上映,印度片在2018年高密度的引进,让中国观众产生了一定程度的审美疲劳,在这样的市场态势下,没有较高话题度、情感共鸣及脸熟明星的印度引进片,很难在市场上再创辉煌。

演技派带着流量主演电视剧,是今年电视剧中的常见现象,也是流量坍塌后业内的自救,通过老演员的演技和流量的吸引力以保证收视和点击量。2019年,这类电视剧更是不少,且几乎涵盖了年代剧、都市情感、当代涉案、近代传奇、创业剧等各类题材。

话说回来,当偶像剧拍摄最终全依赖于高亮度、高饱和度的滤镜去掩盖细节的、审美的甚至是表演的缺陷,其实失掉的是风格和辨识度。让偶像剧都去滤镜里滚一圈,拿虚化掉一切的白茫茫来应对观众,就会万无一失这不仅是技术依赖症,更是对年轻观众审美的极大破坏和错误引导。泛滥的假成为美,才是真的丑吧。

相关文章

王源吸烟后登央视
王源吸烟后登央视

王源吸烟后登央视根据真实事件改编的影片,一直是现实题材影片的重要组成部分,近年来在国产大片中也频频上演口碑和票房双赢的案例。本报记者统计发现,2018年至今,中国电影市场票房过30亿的影片共三部,全部是国产片,依次是《红海行动》《唐人街探案2》《我不是药神》,其中《红海行动》和《我不是药神》都有真实事件为背景。

毕福剑女儿近照
毕福剑女儿近照

毕福剑女儿近照《吸血鬼日记》中一直作为中心矛盾的人鬼之隔,也在女主角埃琳娜变成吸血鬼后烟消云散,甚至在第六季以后,在女主都弃演的情况下,《吸血鬼日记》又苟延残喘了两季。

三体将拍电视剧
三体将拍电视剧

《长江图》剧照,该片获得第66届柏林国际电影节金熊奖提名,并拿下杰出艺术贡献银熊奖(摄影),2016年上映票房仅327万

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

女足晋级16强
女足晋级16强

女足晋级16强鲁籍作家莫言的小说充满了天马行空瑰丽的想象,但莫言的创作基调还是现实主义,诺贝尔奖颁奖词对莫言创作风格的评价是“梦幻的现实主义”,莫言自己说这种评价比较合适。1984年前后,中国小说界出现了对马尔克斯和福克纳的模仿潮流,莫言的一些中篇小说比如《金发婴儿》也有模仿的痕迹。很快,莫言意识到要逃离这种模仿,从写第二个长篇小说《天堂蒜薹之歌》起,他有意要回归到现实主义上来。然而莫言此刻的现实主义已经吸纳了大量的现代派元素,呈现出一副新的面貌。莫言的小说,还是受山东前辈作家蒲松龄的影响多一些,在民间找到传统的源头,在此基础上加上丰富的想象和生活经验,莫言自己也承认这一点。

篮球公园
篮球公园

去年12月《沂蒙山》在济南首演,反响十分热烈,一票难求,观众看得不过瘾。今年1月17日该剧又在福州参加全国优秀民族歌剧展演时,得到专家的一致好评。《沂蒙山》还将继续打磨提升,于3月14日和15日参加文化和旅游部在北京举办的2019年全国优秀舞台艺术剧目暨优秀民族歌剧展演。而该剧也将在打磨定稿后,拍成戏剧电影。

林俊杰经纪人道歉
林俊杰经纪人道歉

记者:回头再来谈谈你的音乐成长之路,你出身于戏曲世家,岳父母一家也是戏曲世家,两家合在一起足以组成一个戏班。可以说你在艺术之路上获得了一个很好的起点。

任正非对话思想家
任正非对话思想家

《北京欢迎你》整首歌曲以“同一个世界,同一个梦想”为主题,具有鲜明的民谣歌曲特色,如今这首歌已传唱十年。

林书豪总冠军
林书豪总冠军

11月阵容尚算可以的国产片数量不多。第一周有甄子丹领衔的《冰封侠:时空行者》,影片是个穿越故事,涉及现代和明朝。2014年《冰封侠》第一部上映时口碑并不好。值得一提的是岩井俊二首次执导的华语电影《你好,之华》将于11月第二周上映,陈可辛担任监制,周迅任女主角。该剧剧情与岩井俊二早年作品《情书》有神似之处。

美洲杯
美洲杯

在中华民族最传统、最隆重的佳节——春节到来之际,省城各大公共文化场馆和演出场馆将展开一系列群众文化活动,唱大戏、演杂技、逛精品画展、体验过年民俗等样样俱全,一道道文化年餐已备齐了,参与其中,佳节将更有趣味、更有文化。

宫保鸡丁发明人墓
宫保鸡丁发明人墓

灾难后的职场格局被颠覆。夺权者竟然是导游——王宝强饰演的小王。这符合历史规律,“改朝换代”的受益者,总是意想不到的那一方。张总是最大的失败者,老潘与马进,则没什么变化,依然延续各自的性格。这个设定,非常有意味。而张总在故事进程中绝地反击成功,也标志着,成功者在任何环境变化下,仍然会保持着较高的成功几率。

许昕遭遇灵魂翻译
许昕遭遇灵魂翻译

高玉倩逝世后,《西游记》中孙悟空扮演者六小龄童、高小姐的扮演者魏慧丽都在微博悼念她。魏慧丽表示:“忘不了我们在拍摄《西游记》时那段相处的美好时光。.那时,当得知您饰演我的母亲‘高夫人’我是多么欣喜,您深厚的艺术造诣、炉火纯青以及老辣的表演功底使我深深的崇拜和敬仰。在生活中我们同吃同住,您像母亲一样关心爱护我,跟我谈人生、谈艺术。之前,知道您一直在病中,也想到过人迟早会有离开这个世界的一天,可这一天真的来了,悲伤、痛心就深深触痛心心底!