yabo88官网

仲孙向珊
2019年06月20日 14:53

yabo88官网白玉兰奖获奖名单“白月光”们几乎完美得无可挑剔,但命运也总是对他们格外残酷,不是英年早逝就是爱而不得。


yabo88官网


中年演员集体回归,其实是影视幕后制作回归理性的体现。一是在内容创作上,IP神话在去年破灭,而现实主义题材不断回暖。二是在选角用人上,流量明星逐渐失灵,观众对于演技拙劣的年轻演员们也抵触心理大增。两相作用之下,让有实力的中年演员有了用武之地。

本届奥斯卡提名公布后,外界一般认为,最佳影片的竞争将在《罗马》和《绿皮书》之间展开,最终,严肃保守的奥斯卡选择了《绿皮书》。从制片背景看,《罗马》是由Netflix出品的在网络和电视播出的电影,而不是影院电影,奥斯卡不会选择一部“网大”做最佳影片。

《一出好戏》的悲剧核心,在于看透一切。它的创作初衷是悲凉的。创作者勇敢地触碰了人心当中的敏感地带。《一出好戏》在话题的穿透力以及话题的延展面之广上,超越了国产片,它体现出创作者与制作者难得的野心与远见,它表明:国产片在娱乐性与思想性的融合上,有宽阔的道路可走,关键在于如何介入与选择。

相关文章

任正非对话思想家
任正非对话思想家

任正非对话思想家除了是声名远播的作家,二月河还是郑州大学文学院院长,在高校讲学育人、带学生。生前他曾捐出自己在郑大的全部工资,设立“二月河奖学金”,用以资助品学兼优的贫困生和学术研究成果突出的教师。目前已有数十名教师和数百名学生获得了此项奖励。

奔驰漏油保密协议
奔驰漏油保密协议

奔驰漏油保密协议如果说从相声到综艺还有着起承转合的关系,那么,从相声跨界到影视,几乎就是另起炉灶了。早在2010年,郭德纲就开始在影视领域试水,自导自演了电影《三笑之才子佳人》。姚笛扮演的秋香固然可以称得上佳人,但郭德纲扮演的唐伯虎却让观众十分拒绝,只有于谦反串的华夫人成了唯一的亮点。2017年的《欢乐喜剧人》大电影以及被称为德云社全家福的《相声大电影之我要幸福》,也都全军覆没。去年贺岁档的《祖宗十九代》,郭德纲再次亲自挂帅导演,除了德云社成员外,还请来了吴京、井柏然、林志玲、王宝强等30多位明星助演,成为一部“数星星”电影。而这除了彰显出郭德纲的强大人脉外,并无他益。观众称德云社是靠相声圈粉,靠电影赶粉。

女孩被陌生男亲醒
女孩被陌生男亲醒

面对这个往死里作的角色,倪大红老师暂时抛弃了他名扬天下的“倪式面瘫”演技,为观众奉献了无数的表情包。他的表演,干净利落,不拖泥带水,窝囊时缩肩低眉耷拉眼,趾高气昂时,又眼神放肆,动作迅速又利落。若仔细去看,会发现倪大红用三下两下的表情、动作设计,就完成了一个个有冲突情节的表演,人物性格跃然而出。倪大红饰演的苏大强这个角色其实很值得琢磨。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

快递员遭投诉自杀
快递员遭投诉自杀

快递员遭投诉自杀“电视剧这方面稍微好一点,还是有不少好的中年女性人物。电影方面,商业片以讲英雄主义的题材为主,主角一般都是男性。只有当市场发展成熟了,才会逐渐出现女性主义作品,比如近两年的《神奇女侠》《惊奇队长》。文艺片往往讲普通人的生活,视角不会特别分男性女性,所以出现中年女性的频率还是挺高的。”导演方刚亮认为,中年女演员被漠视,主要还是因为国内影视观众主体比较年轻,大家都更希望看到自己那个年龄阶段的生活,所以中年题材的影视作品本身就少,再加上这类题材往往以男性角色为中心,女性角色便只能靠边站。

北京垃圾分类
北京垃圾分类

因为经典本身就对时代、人性、情感有着独特、深刻的阐述,节目中舞台剧表演只抓取书中的高潮部分进行演绎就尽显精彩。再加上品书人的讲解,尽可能地呈现了书的精髓与伟大。

奢侈品代购造假
奢侈品代购造假

相声界从来不缺“角儿”,但在张云雷之前,还从来没有出现过能把相声场子变成演唱会的“角儿”。台下的观众们挥舞着荧光棒,举着LED灯牌,集体大合唱《探清水河》,为相声界开启了饭圈追星模式。当吃瓜群众还在讽刺这是“妖风邪气”时,来自饭圈的“德云女孩”却用简单粗暴的购买力,让圈内人看清了谁才是真正的衣食父母。有数据显示,现在德云社买票人群的女性比例已经高达43%,年龄分布一年比一年低,而且她们愿意抢最贵的门票,花最多的时间。

贾静雯与前夫同框
贾静雯与前夫同框

另一大亮点是,姜武演出了一种“深沉的情感”,赋予了秦晋一种沉重的底色,历经沉浮的沧桑感。即使轻松戏谑的戏份,也始终有沉沉的“重心”。

浓眉交易至湖人
浓眉交易至湖人

与其说这是姚晨的幸运,不如说这是角色的幸运,因为在目前国内女演员的行列中,可能没有第二个人能够演出苏明玉的人物气质,进可职业干练、气场十足,退可风情万种、花式撩汉,还能够冷面热心地处理家务事,又帅又飒又爽,用网友的话来概括就是“A爆了”。如果要给苏明玉总结出一种人设,可以称之为“大女人”。这不是背离女性特征的女汉子,也不是单纯快意职场的女强人,“大女人”是在昭告:老娘有能力hold住一切,包括工作、爱情以及一地鸡毛的家庭。而姚晨如今的气质,就是“大女人”的最佳代言人。

70城房价出炉
70城房价出炉

在前不久播出的《权力的游戏》幕后纪录片《最后的守望》中,就纪录下了雪诺在剧本围读会上流泪的一幕。当大家读到雪诺在铁王座前杀死龙妈的一幕时,雪诺一时难以相信,捂住嘴巴呆住了,诧异又难过。坐在他对面的龙妈也眼中含泪,神情里都是不舍。当旁白读到“《权力的游戏》全剧终”一句时,全场欢呼鼓掌,一起泪奔。

广西暴雨9人遇难
广西暴雨9人遇难

电影《人间·喜剧》不是开心麻花出品的电影,但保留着非常明显的麻花痕迹:影片的男主演艾伦是开心麻花的主力,女主角王智曾在《夏洛特烦恼》中和开心麻花合作过,她在片中因饰演“校花”秋雅而一举成名,在夏洛的世界里,女神秋雅是爱情源泉。而艾伦饰演的大春,是夏洛的好兄弟。在《人间·喜剧》中,女神终归要落地人间,昔日秋雅成了女主角米粒儿,大春成为男主角濮通,这对小夫妻开始了属于他们的“柴米油盐”。

孕妇泰国坠崖真相
孕妇泰国坠崖真相

极致的精神化写作、献身诗歌、打开“先知之门”、“形而上死亡”等标签,都是学界对海子诗歌写作的精神化维度的表述,海子一生只有1984年至1989年的六年时间在写诗,但留下了包括诗剧、寓言故事在内的10部长篇以及250多首短诗。这些诗歌诉说着海子如何从安徽贫穷的村庄起步,走过爱情灿烂的春天和泥泞的沼泽地,然后途经瑰丽浩瀚的历史长空和标志着精神高度的青藏高原,再追随印度、希腊及人类精神文化的极致高度,最终成为耀眼灼人的诗坛天才。