千赢网站

奈焕闻
2019年06月17日 15:32

千赢网站白雪公主不能自拍6月23日,《创造101》总决赛在热闹声中落下帷幕,有不少观众至今还记得女孩儿们笑中带泪奔向花路的场景。然而,很多人都没想到,总决赛是女团选拔的结束,也是种种争议的开始。


千赢网站


最近几年,流量演员演技的坍塌以及演艺圈的浮躁,导致出现了很多话题高但质量差的电视剧,让观众很是伤心。明年,五大卫视排播的电视剧中,纯流量演员主演的约有10部。大部分电视剧实行的是“老戏骨带带我”、中生代演员挑大梁甚至干脆是老戏骨主演的,但愿能真的想徐峥说的那样“好演员的春天到了”。

这不由让我想到了最近几年的知识网红。马未都、高晓松、梁文道应该是最早的一批,后来便是河森堡、陈果、薛兆丰。他们的脱颖而出,毋庸置疑是人们对综艺更高要求、对知识有渴求的产物。知识网红,让人们在知识共享中受益,就像去年开始走红的河森堡,作为国博优秀讲解员,他以其犀利的文史沉淀、睿智不失幽默的出色演讲技巧,顷刻爆红网络,拥有180多万微博铁粉,被网友们称为“国博最有价值的活宝”。

对于这些重聚场面,观众和网友们一度感叹“感动”“泪崩”,在一去不复返的时光中回头看这些青春印记,总能带来一丝感动。

相关文章

林志玲闪婚原因
林志玲闪婚原因

林志玲闪婚原因2018年是大师不断逝去的一年,而在这些离别中,金庸的离世最让大众感怀。此次华人春晚,集结了金庸剧中的经典角色,李若彤扮演的小龙女、雪梨扮演的李莫愁、吕颂贤扮演的令狐冲、樊少皇扮演的虚竹同台,一起追忆金庸笔下的江湖岁月。

短期大盘指数跑赢概率大
短期大盘指数跑赢概率大

短期大盘指数跑赢概率大“都有自己的爹,都有自己的娘,省下最后一口粮,为了前方。都有自己的儿,都有自己的女,送上最后亲骨肉,血洒战场!”19日晚,大型民族歌剧《沂蒙山》在山东省会大剧院震撼上演。这是一曲沂蒙山人共传唱的英雄赞歌,是一段齐鲁军民可歌可泣的抗战故事。气势恢宏的舞台,激奋人心的唱词,经典大气的曲调,情感真挚的表演,《沂蒙山》以艺术精品的气质首演亮相,赢得观众热烈的掌声。

护士谋杀85名病人
护士谋杀85名病人

作为带给亿万观众欢声笑语的著名主持人,李咏主持过《幸运52》《非常6+1》《咏乐会》《梦想中国》等家喻户晓的节目,他的主持风格一度被认为是充满争议的。《幸运52》时,李咏的主持风格可以说是“我行我素”,比如“砸拳”这样一个动作,在当时也是没有先例的。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

日本瘦腰锻炼法
日本瘦腰锻炼法

日本瘦腰锻炼法在山影或者孔笙执导的诸多经典戏中,王永泉还带领全家上阵,比如在《琅琊榜》中,饰演夏江妻子的就是王永泉生活中的妻子孙小会,在《大江大河》中,王永泉和孙小会也演夫妻。王永泉和孙小会的儿子王宏,在多部山影或者正午阳光的戏中都是副导演,也是个黄金配角,比如《父母爱情》中的江昌义,《琅琊榜》里梅长苏身边的助手黎纲,《伪装者》里与胡歌接头的林参谋,《琅琊榜》里的林师兄,《大江大河》里的士根等角色。

王源风波后登央视
王源风波后登央视

该片导演邵亚峰是首次执导院线电影的青年导演,本科毕业于北京大学,硕士毕业于电影学院。姜武的获奖令他格外高兴,还信心满满地介绍说:这个电影台词少,画面好看,电影感强,剧情节奏快,拍摄角度丰富多变,平均单个镜头还不到2.4秒;也是一个普世性的故事,写兄弟情、父女情,英雄与牺牲;也特别适合海外观众观看。

奥尼尔
奥尼尔

由赵丽颖、冯绍峰、朱一龙主演的电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》正在热播,该剧真不愧是坐拥百万粉丝的大剧,首播收视飘红,仅次于正午阳光的另一部剧《大江大河》,而且前两集三位主演均未出场。

宫保鸡丁发明人墓
宫保鸡丁发明人墓

其实,“情怀梗”已经不是第一次出现在金庸剧最新作品中。2017年新版《射雕英雄传》亮相时,就用“情怀”圈了不少粉——除了让1983版《射雕英雄传》中的“杨康”苗侨伟来新版出演黄药师,新版还用了包括1983版主题曲《铁血丹心》在内的不少老歌。

柳岩摔倒
柳岩摔倒

金庸小说主要是指金庸的武侠小说,一共十五部,它们可以由这句话描述:“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳。”他们分别是《飞狐外传》(1960年)、《雪山飞狐》(1959年)、《连城诀》(1963年)、《天龙八部》(1963年)、《射雕英雄传》(1957年)、《白马啸西风》(1961年)、《鹿鼎记》(1969年)、《笑傲江湖》(1967年)、《书剑恩仇录》(1955年)、《神雕侠侣》(1959年)、《侠客行》(1965年)、《倚天屠龙记》(1961年)、《碧血剑》(1956年)《鸳鸯刀》(1961年),外加一部短篇小说《越女剑》(1970年)。

护士谋杀85名病人
护士谋杀85名病人

与此同时,播出期间,从各个电视台的反馈和网络平台的留言中可以看出,海内外追剧观众积极分享观剧体会,就情节、角色、演员演技等多方面展开了热切讨论,再次说明包括《凉生》在内的中国影视剧作品本身出品质量和艺术品质正在不断提高,国剧在海外已经具有了一定的影响力和品牌效应。

篮球世界杯
篮球世界杯

2009年,王家卫导演的《东邪西毒》在内地重映,取得了近4000万元的票房,掀起华语片的重映潮,也让“老片修复”走进观众视野。《泰坦尼克号》1997年在中国内地上映,收获了3.6亿元人民币的票房。2012年,导演詹姆斯·卡梅隆花费上千万美元,对该片进行修复和3D格式转制后重新上映,在中国内地的票房超过10亿元。

国安赢申花
国安赢申花

吴昕在节目中对好友掏心掏肺地哭诉,如果她去结婚生子停工一年半,还能不能回到原来的工作领域?自己是唯一被砍节目的主持人,这是不是就说明她是最差的那个?这些对工作的焦虑、对自我的怀疑,正是当下年轻人的痛点,观众在她们身上看到了自己的影子,因而更能产生共鸣。