乐虎APP

蚁初南
2019年06月17日 15:50

乐虎APP杜兰特手术成功在内地影视创作尚未繁荣的年代,黄日华和翁美玲主演的1983版《射雕英雄传》在内地创造了万人空巷的收视狂潮,“桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫”成了那个时代人们深刻的记忆……


乐虎APP


《时间都去哪儿了》登上了2014年央视春晚,歌手王铮亮除夕之夜的演唱,让万千观众潸然泪下。这首歌歌词朴素、旋律简单,却唱出了一种温暖,给春晚舞台增添一抹亲情的暖色。过年,意味着团聚,也是“家”这个字的落脚点。这首歌之所以触动人心,之所以引起这么强烈的社会共鸣,有其不可忽视的现实意义:大时代奔腾向前,人们富有了,社会进步了,却在匆忙中落下了很多珍贵的东西——忙得顾不上看风景,累得没精力陪家人,而这些,都是错过再也无法弥补的。《时间都去哪儿了》,一下击中我们的内心。

随着剧情的深入,观众也渐渐看到朱戬的演技,从出道第一部作品《刺客列传》到现在,仅用两年时间朱戬便向观众证明了自己的进步,而接下来朱戬待播的戏还有《皓谰传》《对的时间对的人》等,相信未来必定能带给观众更多精彩的表演。

情感观察类综艺大多采用“真人秀+演播室”的模式,一方面可以让观众聚焦于艺人的日常生活,艺人也存在当下年轻人普遍存在的被催婚等无奈的问题,容易使观众产生共鸣;另一方面观众吃着艺人带来的“瓜”的同时,还可以从演播室中明星父母等嘉宾的讨论发现更多明星生活细节,从而拉近嘉宾与观众的距离。

相关文章

福特领界EV或下半年上市
福特领界EV或下半年上市

福特领界EV或下半年上市也许,这就是华后而朴。也许,用李咏自己的话说,这就是所谓人生的一个味道——去品茶的年轻人很少,他坐不住,解渴就好。他可能需要一段经历之后,才坐得下来去喝这口茶。2014年在担任《超级演说家》导师时,李咏做过一段感人至深的演讲,谈及自己会如何度过生命中的最后一天,他说:“如果我的生命到了最后一天,我会找个安静的地方,不会有道歉,不会有离别,更不会有抱怨,只会有感谢……所有电视机前的朋友们,感谢你们给我留下了美好的回忆。”同样的话送给他:咏哥,感谢你带给我们的快乐和美好回忆,一路走好!

奥克斯空调发声明
奥克斯空调发声明

奥克斯空调发声明电影界广泛认同“新主流大片”概念的时间点,一般认为是在2016年。2016年11月17日,电影界相关专家学者在中国电影资料馆组织了“关于新主流大片的研讨”,北京大学影视戏剧研究中心主任陈旭光、中国艺术研究院影视所副所长赵卫防等电影界专家学者出席。

牧师性侵中国女生
牧师性侵中国女生

谈到自己的新剧,赵丽颖透露,《知否知否应是绿肥红瘦》即将播出,她这次饰演的是一个忍辱负重的平凡女生,“她是一个比较现实的角色,是个没有什么光环的普通的姑娘。这个角色教会了我更多是生存上一些技能,还有面对现实的一种心态。”

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

雪莉粉色发色
雪莉粉色发色

雪莉粉色发色你会发现,刚出生婴儿总是握着小拳头,这是正常的生理现象。南京市妇幼保健院儿科晏路标副主任医师解释,新生儿在出生后的第一个月,手大部分时间是呈握拳状态,拇指内扣,被其他四个手指包裹,偶尔情况也会伸出来。这是因为宝宝的大脑皮层发育尚不成熟,对手部肌肉活动调节能力有限,造成屈肌的力量要强于伸肌,所以宝宝总是攥着小拳头。当然,由于个体差异,也有些新生儿宝宝的小手呈伸展状态。

章莹颖案嫌犯认罪
章莹颖案嫌犯认罪

今年的国产剧中,评分超过8分的极少,刚播完的《天盛长歌》评分8.3分,是当之无愧的口碑剧,但该剧在卫视播放时收视率在同档剧中几乎垫底,一度低到0.2%,热度更是与同档播出的爆款剧《香蜜沉沉烬如霜》有着天壤之别。《天盛长歌》主演演技在线,剧情也恢弘跌宕,画面更是大银幕级的效果,但在社交媒体、网络上并没有形成多少话题讨论,几乎是悄然播完的。大家都不明白了,良心剧为何没有观众

请毕业生吃全鱼宴
请毕业生吃全鱼宴

除了尺度大开、高能烧脑之外,《破冰行动》的闪光点还有许多,比如老戏骨的演技,会用眼袋演戏的“达康书记”这次成了李维民副局长,《琅琊榜》中的“侯爷”成了冷面毒枭林耀东。比如剧中的飙车戏、打斗戏堪称电影级别,练过格斗的黄景瑜这次在剧中实力出镜。但是《破冰行动》最为人称道的,还是它所抵达的人性之深,《破冰行动》写出了黑白之中的灰度空间。

广东一大桥垮塌
广东一大桥垮塌

随着香蜜的逐渐播出,剧情也逐渐到了高潮阶段,也就在近几日,终于锦觅捅了凤凰,这是多少人期盼了很久的事情,就像当初我们盼望着杨幂跳下诛仙台一样。毕竟只有锦觅捅了凤凰之后,锦觅才能吐出陨丹,吐出陨丹之后,锦觅才能意识到自己爱的是凤凰,然后凤凰才能堕入魔道,与锦觅重新开始。

王劲松怒斥演员
王劲松怒斥演员

旭凤对锦觅始终念念不忘,于是在锦觅大婚那天准备抢亲。就在旭凤做好了万全之策准备抢亲时,却被身后的锦觅一刀毙命。原来,锦觅只是为了报杀父之仇。因为锦觅使用的是至寒之物柳叶冰刀,所以对火神旭凤是致命的伤害。

汤唯晒女儿近照
汤唯晒女儿近照

王小帅执导的影片《地久天长》于北京时间2月17日拿下第69届柏林国际电影节双银熊大奖,王景春和咏梅分别获得最佳男主角和最佳女主角。这一中国电影时隔多年才迎来的高光时刻,仅仅在当天上了一次微博热搜,几天之后就被淹没在各种明星花边新闻中。比起王景春这位正儿八经的柏林影帝,似乎大众更热衷于讨论吴京、黄渤、沈腾三位“百亿影帝”,不免让人感慨。

衡水一考生被捅死
衡水一考生被捅死

“其实这些跨界导演内心未必自信,但资本鼓励一切貌似能获利的投入,引领了这个错误的潮流。其实投资方只要稍微有点判断力,稍微清醒一点,就不会鼓励演员转型当导演,明知失败还要这么做,只能说资本太盲目了,以为凭借自己对电影业一点粗浅认识,就能手舞足蹈地大干一场。”韩浩月说。不过,在他看来,近期影视资本已趋于冷静,再加上观众的辨别能力提高,“某某转型导演之作”甚至已沦为一种烂片标签,令观众主动放弃观影。

日本瘦腰锻炼法
日本瘦腰锻炼法

上世纪90年代以来,电脑合成技术让好莱坞科幻电影在技术特效上取得突飞猛进的发展,《独立日》、《侏罗纪公园》系列、《星战前传》第一部等作品,是这类电影的代表。令人眼花缭乱的电脑特技充斥在银幕上,但好莱坞科幻片在故事上开始迷失了方向。